Wanderung zum Tuchmacherborn

/Wanderung zum Tuchmacherborn

Wanderung zum Tuchmacherborn

Am Samstag, den 5. September 2020, um 11.00 Uhr versammelten sich am Kehr 16 gut gelaunte Mitglieder des GVV, um bei schönem frühherbstlichem Wetter gemeinsam zum Tuchmacherborn zu laufen. Erwartet wurde dort auch ein Angehöriger des Forstamtes, um mit ihm über die Restaurierung zu sprechen und Fragen zu stellen. Leider wurde die Zusage nicht eingehalten. Der guten Laune der Wanderer tat das aber keinen Abbruch. An Ort und Stelle angekommen packten einige der Teilnehmer etwas zu essen aus, man unterhielt sich, sah sich um und kehrte dann zurück zum Ausgangspunkt.

Insgesamt muss festgestellt werden, dass man mit der angeblich schon begonnenen Restaurierung nicht zufrieden ist. Der Ort wirkte nicht gepflegt, einige Arbeiten gibt es noch unbedingt zu tun. Das muss besprochen werden.

Bericht: Cornelia Kreische

2020-09-10T12:24:49+02:00